가브리살과 특대돼지갈비가 맛있는 삼산동 미라이가든

이웃집 왕가님이 사는날 삼산동 미래가든으로 향했습니다삼산동 미라이가든 외관 나올때 찍은거라 마감 분위기인데 저녁에는 거의 다 찼습니다메뉴, 식단, 차림표.취급부위가 꽤 많은 고깃집입니다 원육에 자신이 있으신지 목살을 하나 선택하여 왕추천이라고 적힌 가브리살을 추가하였습니다먼저 깔끔하게 켈리로 시작한 달콤한 맛 때문에 호불호가 갈리는 맥주입니다.켈리 생산이 시작되고 맥스가 완전히 단종되었다고 하는데.. 저는 국산맥주의 최고는 맥스라고 생각해서 아쉽습니다기분이 좋은 날이기 때문에 집에 굴러다니는 위스키를 1병 가지고 왔습니다 미리 업체측에 양해를 구하고 반입한 것으로 함부로 술을 가져가서는 안됩니다!!숯이 세팅됩니다찬도 나옵니다 표고버섯과 사장님이 구성되어있는것이 포인트 고기와 의외로 잘 어울립니다나물, 김치도 수북이콩나물김치국까지원커님이 리슬링도 한 병 가져와 식전주로 마셨습니다미래목심2인분(14,000원 * 2) + 돼지등살 2인분 (16,000원 * 2)두툼한 목살과 등살가브리의 살도 상당히 두툼하고, 전체적으로 고깃집이 좋습니다목살부터 올리고..미래가든은 직접 구워야해요.그래서 목살은 구울 때 어느 정도 자신이 있어야 추천할 수 있는 부위계란찜(3,000원)도중에 계란찜도 나와서 우물우물네 방향을 다 시어링해~확실히 마이얼의 욕심도 냅니다커트하니 벌써 깊은곳까지 많이 익었네요 조금만 마이야르 욕심부리지말고 자를걸맛있는 목살, 육즙이 많이 들어있어요표고버섯과 녹간장이 제법 잘 어울립니다다음은 가브리살다음은 가브리살메뉴에 강추라고 써있는 이유를 알겠습니다.입안에 가득 차는 기름과 육즙의 느낌이 꽤 좋습니다피부도 탱탱하고 아주 맛있었습니다지방분을 적당히 묻혀, 손질해 두는 것이 역시 맛있군요항정살 2인분 (16,000원 * 2)계속되는 항정살이미 철판이 뜨거워져 있기 때문에 굽는 것은 쉽지 않았습니다역시 항정살은 무난하게 소주 마시기에 좋을 것 같네요된장찌개(1,000원)돼지 삼겹살 추가 두부가 듬뿍 들어있어 좋았다차돌박이(16,000원)차돌박이라고.. 이건 좀 감개무량했어요 생각보다 고기향이 안났어요삼겹살 2인분 (14,000원 * 2)기본메뉴 삼겹살도 주문지방부터 녹이고잘라내고 남아 굽습니다삼겹살은 어딜가도 맛있죠왕돼지갈비 2인분(15,000원 * 2)기다리고 기다리던 메뉴입니다, 특대돼지갈비돼지갈비를 시키면, 참소스와 양파도 나옵니다철판에 타지 않도록.. 천천히 숯의 화력이 약해지고, 잘 안 타더라고요물냉면(6,000원)나는 입가심으로 냉면도 하나되어가는 꽤 마음에 듭니다. 고기 자체도 부드럽고 무엇보다 양념이 자극적이지 않아서 좋습니다. 개인적으로는 전문점인 돼지갈비보다 훨씬 낫다고 느꼈습니다. 집이 멀어서 이 동네에 다시 오기는 쉽지 않지만 만약 재방문한다면 이 돼지갈비 때문이겠죠젓갈볶음밥(3,000원)부암갈비가 생각나는 젓갈볶음밥으로 마무리한 스태프분들도 친절하시고, 같은 돈의 YLD에서도 확실히 차이가 있는 것 같고, 원육 자체가 좋다는 느낌이었어요 이날 각자 베스트가 달랐지만 저는 가브리살, 특대돼지갈비가 최고였습니다. 저에게는 차로 한시간정도 걸리는 거리지만 그래도 다시 찾아와 다시 맛보고 싶다는 생각이 들 정도였습니다미래가든인천광역시부평구영성서로23-9 1층미래가든인천광역시부평구영성서로23-9 1층미래가든인천광역시부평구영성서로23-9 1층

error: Content is protected !!